注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒙哥

理想是成功的翅膀

 
 
 

日志

 
 

冥文化  

2018-02-20 20:44:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年1月9日是个特殊的日子,当我带妻儿行至河北的时候,传来父亲去世的恶耗,这让我们痛心疾首,树欲静而风不止,冰天雪地千里返乡,一路奔驰中转接力,只为病中的父亲祈福。而如今,一下子天塌了下来,,,,,,
事已至此,纪念一下先祖们吧:
祖:故显,考,郭吉成,卒于1946年11月。妣,王二女,卒于1959年3月。2002年7月15日立碑。
爷:生于1922年1月22日,卒于1993年7月,享年72岁。
奶:生辰不祥,约1922年--1965年,40多岁英年早逝。
爸:生于1949年6月29日,卒于2017年11月23日(2018年1月9日)  ,享年68岁。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018