注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒙哥

理想是成功的翅膀

 
 
 

日志

 
 

大山怀旧  

2016-08-31 21:28:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
j时间定格在2009年11月10日
昨天开了一个会,大家第一次见面,说同事吧,也只有土建经理曾经一起建过枣庄三线,其它几位没有合作过。可是领导的开场白,很是不尽如人意,他是谁谁谁,我的一个小兵,,,这一老土的介绍,让我想起了安利老师的介绍,要把陌生人的介绍,讲解的绘声绘色,专挑对方的长处和优点,推崇与尊敬溢于言表,让人耳目一新。一个满含艺术的介绍,会给人留下一个美好而深刻的影响,更方便于下一步开展工作。
这几天的活,也就是去现场监工,一个挡墙在慢腾腾地磊,由于没有电,一切用电的设备都要靠自己来发电,所以现场有几台小型的柴油发电机在带动搅拌机。工人是从附近招来的,技术一般,打坐标,放线,就折腾好长时间,最后还磊不能直线。
几个标段的场平在紧锣密鼓地进行,挖掘机,运输车辆满地奔驰,喝足了柴油的铁家伙,力大无穷,生龙活虎地开天辟地。
刚进入冬至,天气就发起了威风,气温骤降,又刮起了大风,现场指挥的人都穿上了大衣,只有工人在用体力散发的热量来对抗着寒冷。晚上的时间一下子充足了,项目部的几个人凑成一桌去打牌了,唯一的一部电脑留给了我,如何开通大山与外界的交流,是当务这际的事,所以,我那早已被遗忘的9位数QQ,再一次派上了用处,首先想到的是同学,用电话一一联系,话费受不了,用QQ联系是新的潮流,我想着要建群了,把同学们都联系起来,这将是自己的第一个网络,同学们散落在五湖四海,信息量巨大,有他们作依托,不愁开拓不出市场来。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018