注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒙哥

理想是成功的翅膀

 
 
 

日志

 
 

今天的昨天  

2016-08-30 19:47:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
j昨日的狂欢,已经渐渐远去,于总的盛宴,令人终身难忘,今天是自己离开家人,外出创业的第一天。一个难忘的日子,时间定格在2009年11月6日。
征程2个多小时,翻山越岭,来到了传说中的平邑县红泉村大白山脚下,一个未来4500T/D旋窑生产线,正在大兴土木。
一幅远景图,3排移动板房,带着坚定的信念,扎根于大山脚下,红泉大坝气势雄伟,满湖碧水,山脉倒影,第一眼,就让人爱上了这个人杰地灵的宝地。这也许就是当地政府几代人的愿望,在自己的沃土上兴建一个大型企业,造福当代,利在千秋。
两个平面的地形正在平整之中,轰隆隆的机械声,给人一种盘古开天地的壮举,几十吨炸药,在几个高低不同的山间开辟出了一片平地,未来的厂房方兴末艾。
一个临时的施工用电 电力室正在施工,那个2000KVA的变压器能否担负起所有的施工负荷,自己以后将是这里的主人,所有的用电方案都将亲手把关,要事无俱细,不能有丝毫的马虎大意,我深深地感觉到自己肩上的重担。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018